当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政动态
 
市财政局深入吕仙亭办事处督导禁毒工作
编稿时间: 2018-11-14 13:30 来源: 市财政局 
 

1月13日上午,根据市禁毒办统一部署,市财政局党组成员、工会主席李向阳带领行政政法科、办公室负责人一行,对联点吕仙亭办事处禁毒工作进行督导。市禁毒办相关人员参加。

督导组听取了吕仙亭办事处下属观音阁社区2018年以来禁毒工作情况汇报,查阅了社会化禁毒工作、禁毒基层基础、社区戒毒(康复)吸毒人员档案等相关资料。督导组对吕仙亭办事处的禁毒工作表示充分肯定,并提出三点要求:一是要落实禁毒工作规定动作,把各项工作扎实做到位;二是禁毒工作宣传要加强,正面和反面典型都要有;三是社区康复工作要到位,让吸毒人员回归社会。

吕仙亭街道办事处负责人表示,今后将更加扎实工作,夯实禁毒工作基层基础工作,加强重点整治社区责任落实,继续加大毒品预防宣传教育工作力度,完善社区戒毒(康复)管控措施。

 
 
打印本页
关闭窗口